rovian_patente_padrone
rovian_ritratto
rovian_sommergibile_magliulo
rovian_tradizione
rovian_tradizione_02
Una tradizione secolare

Portiamo avanti con passione, testardaggine ed orgoglio una tradizione secolare. Un’avventura nata nel 1926, quando Vincenzo Raiola, a bordo di una corallina, prese a solcare il Mar Mediterraneo alla ricerca di banchi di corallo.

Nel 1968, anche il figlio Francesco, con il socio Francesco Conte, decise di seguire le sue orme iniziando ad esplorare con  il sottomarino “Antonino Magliulo” le acque di Capri e della Sardegna, sempre alla ricerca di “oro rosso”.

Una pesca fruttuosa, che li spinse dopo un po’ ad impiantare a Torre del Greco, in provincia di Napoli, una fabbrica dedita alla lavorazione del corallo “a ciclo completo”.

In quello stesso periodo, prese il via anche il processo di internazionalizzazione dell’azienda, che da allora ci ha portati a partecipare alle più importanti fiere di settore. Da Vicenza a New York passando per Basilea, Las Vegas e Hong Kong.

Questo sito web utilizza i cookies per gestire l'autenticazione, la navigazione, e altre funzioni. Utilizzando il nostro sito, si accetta che possiamo mettere questi tipi di cookies sul dispositivo.